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Une pomme de terre 'toute cuisson' en vente directe dans le distributeur

La Jelly

 

Très nourrissante à la cuisine, la variété Jelly est une surdouée. Aussi bien à la cuisson à l’eau, pour la purée, en robe de chambre et en friture.


Son tubercule de forme assez ronde et régulière est facile à éplucher.


La Jelly a une texture qui est moelleuse et sa peau est croustillante en dégustation au four.


Nous ne traitons pas les pommes de terre par un anti germinatif à la récolte, vous comprendrez mieux pourquoi il arrive que des pommes de terre présentent des 'taches noires', signe de non passage d'intrants pour la fusariose.   
 

Elle gagne à être connue grâce à un cocktail de qualités : Aspect, saveur et du goût à  un prix raisonnable.

Souvenir gustatif

Souvenir d'enfance et dégustation des dernières pommes de terre de l'année au four. 

Une noisette de beurre , une touche de sel, ou une vinaigrette échalottes, persil, la peau croustillante faisait la régal de mes papilles. 

Dés la sortie du four, dégustez les peaux de pommes de terre encore chaudes et croustillantes ! 

Date de dernière mise à jour : 15/03/2019